Ответ на пост «Этот вкус, который знаком нам с самого детства. Согласны?»
Во-первых, современные дети прекрасно знают этот вкус, прекратите закапывать это поколение, оно точно так же шароебится неизвестно где и питается подножным кормом, просто у них теперь есть телефоны, чтобы записать самые позорные моменты.
Во-вторых, записывайте рецепты:
1) Буржуйский. Картошку берём покрупнее, это справедливо для любого рецепта. Делаем смесь растительного масла с солью и перчиком, пропорции свободные, ебашьте как душа попросит. Картофелину протыкаем вилкой почаще, обмазываем щедро маслом с солью и заворачиваем в фольгу. Полученные заготовки кидаем в угли после жарки основного шашлыка, когда уже жар есть, но не так чтобы мощный. Вспоминаем про картошку, когда вытряхиваем угли из мангала, чтобы забрать его домой, она как раз дошла. Вкусно, нежно, не требует больше никаких приправ, немного поджаристая по бокам.
2) Ленивый. Кидаем картошку в угли после основных блюд. Прямо так, не заморачиваемся. Все равно с чужих дач спиздили, чужую не жалко. Выжившую картошку очищаем от горелых частей и едим с солью. Возможно почернение зубов, одежды, и пальцев рук.
3) Пионерский. Берём ведро укропу, туда кошачью жопу кладём туда картошку всклинь, переворачиваем на костровище и разводим вокруг костер. Побольше, побольше костёр, прям до небес, берём гитару, берём пионеров, пионерок, поём песни, танцуем вокруг костра, зажимаемся по кустам, тушим костёр по-пионерски. Палкой откидываем ведро, оно горячее и подозрительно пахнет после тушения, достаём картошку, как раз хватит на весь отряд. По степени ожогов - кому как повезет, у кого картошка печёная, у кого активированный уголь, завтра будет без поноса злорадно на всех смотреть.
4) Солдатский. Копаем ямку на месте будущего костровища. Кладём в ямку картофель. Сверху лист чего-нибудь железного, мы ложили противень от старой духовки. На противне разводим костер, можно не особо большой. Сидим вокруг костра на пенечках, задумчиво смотрим в огонь, делимся походными историями. Метод знаю от отца, они так в армии делали в солнечной Молдавии. Как надоест пиздИть, палкой поддеваем противень, другой вытаскиваем картоху. Ну горелая, да. Снизу сырая. Ведро не везде найдешь, знаете ли.
5) Неинтересный. Берём воду, ведро и картошку. Вешаем ведро над огнем и варим картошку. Фу, блять. Никакого азарта и интриги.
Пишите в комментариях свои методы, обмен опытом для молодежи)
