13

Ответ на пост «Что не так с пельменями в 25 году ??? Их кто то проклял ?»

Честно, давно разочаровался в покупных пельменях. У коллеги моего брат работал на заводе пельменей и рассказывал, что туда иногда попадает и как всем пофиг.

Зато, открыл для себя самодельные пельмени. Делаются просто, получается вкусно. Берётся мяса кг, допустим. Лука две луковицы (что б не больше четверти от мяса по массе). Лук половина с мясом прокручивается, половина мелко режется и уже с фаршем смешивается. Ну и специи по вкусу. Для сочности можно добавить сала. Но это если жира в мясе мало.

Тесто можно хоть самому сделать, хоть покупное. (Если самому, то там мука, вода, яйцо, соль). И я так прикинул, получается даже дешевле. Но при этом вкуснее и, скорее всего, полезнее.
В общем, всем советую попробовать. Реально с покупными пельменями небо и земля.
Кстати, пишу я этот пост и ем те самые домашние пельмени))

539

Что не так с пельменями в 25 году ??? Их кто то проклял ?

Пельмени всегда считал едой третьего сорта и последний раз ел в студенчестве , когда не было денег . Последний раз кушал пельмени Ложкаревъ и По Челнински . Первые дорогущие но из мяса . Вторые подешевле 15 руб 400 грамм , но из настоящих мясных отходов .

Лет 15 не ел их вообще . Покупал говядину и варил . Или свинину , мариновал и жарил . Иногда по настроению горбушу жарил . КэкК курице равнодушен , но иногда можно . Всё покупал в нищемаркетах , в Чижиках , Лентах . На евроспары и перекрестки не залупался . Мясо брал за не дорого : Говядину 500 р кг , свиную корейку 380 -420 руб кг , горбушу 350 руб кг по карте (не Москва не нужно удивляться) . В общем вкус мяса помню .

И вот пришлось по работе поехать в командировку на объект далеко от города . Проживал на объекте . Там условий для готовки нет совсем . Банка и кипятильник ... а я без мяса не могу - сил нет , насыщения нет , желудок полный , а жрать охота . Пошел в магазин в районном центре . Что делать решил пельмени сраные купить . Удивить говном желудок . Типа хоть насыщение придет . Прсмотрел ложкаревъ вообще нет в продаже даже на сайте бич магазина нет , может даже бренд не существует , по Челнински понятно вообще не может там быть , так как та задница вообще не Татарстан .

Взял трех видов на всякий случай не дешевых специально . Цезарь . отборные 700 грамм за 370 руб - считай за пятихатку кило . Домашние . Говяжьи якобы за 450 руб килограммовая пачка . По ГОСТ 2014 года . И бульмени маленькая пачечка за 300 р помоему .... лаврушку , приправу купил и мазик (тоже не Москва магазин)

Сварил все три вида вместе с перцем , лаврушкой и приправой .... плавают сразу-нихуя не понятно когда готовы , тесто не варится никак . мясом не пахло . Говном каким то пахло при готовке .

Попробовал ... ЁБ ТВОЮ МААААТЬ !!!! Это что за говно ???? Что за мразь такая ???? Как производитель мог допустить что я взял это в рот !!!! Сукаааа !!! Расстрелять мало того кто это произвел на свет ! там копыта и хвосты мололи вперемешку с соей ???!!! Все три особо не отличаются . На вкус это : пластиковое тесто , внутри соя , и для вкуса мяса - хрящи не прокрученеые ! Даже с мазиком это ГОВНО ! Блять за 500 руб кг в среднем ! У нас в городе так говядина стоит ! Без теста ! Бульмени ещё как то менее ублюдские из этих трех .

Даже эта хуета из студенчества по Челнински за 15 руб пачка 400 грамм , которую я считал третий сорт не брак - пизже на вкус была ! Мясом пахла ! Это что за х.... ??? Производители пельменей вы ЕБАНУЛИСЬ ? кто это есть будет ? Слил воду . Отдал коту УЛИЧНОМУ он не жрет !!! Выкинул .

Ебал я в рот такое счастье пойду в шашлычку похуй цена - поем МЯСА БЛЯАТЬ !!! Накипело ! Простите . Но это просто невозможно есть ! Голодный , злой !

Показать полностью
Отличная работа, все прочитано!