Ответ на пост «Мужская кухня. Слабосолёная форель в сливках»

Только совсем неприхотливый человек, может жрать еду из того хрючева которое продается в таких упаковках. Я живу на Севере, и я очень хорошо знаю, что такое свежая рыба. Она должна пахнуть свежестью и морем, никакого "рыбного" запаха у нее нет. Запомните, детишки. Если рыба пахнет "рыбой" это практически испорченный продукт. Должно пахнуть свежестью и чистым морем. Плюс она залита уксусом который полностью выжигает всю структуру рыбы. Рыба становится как вата. А должна быть одновременно нежной и упругой. Люди, купите кусок нормальной рыбы и сами ее просолите. Это очень просто, займет 15 минут. Обойдется в 2 раза дешевле и в 10 раз вкуснее.

3245
Серия Мужская еда

Мужская кухня. Слабосолёная форель в сливках

Ужин холостяка. Готовится быстро. Получается вкусно и сытно.

Форель слабосолёная, жирные сливки для соуса, спагетти ( у меня капеллини, это тонкие спагетти).

Форель слабосолёная, жирные сливки для соуса, спагетти ( у меня капеллини, это тонкие спагетти).

Филейником разрезаю большой кусок на мелкие примерно 2х2 см. Вытаскиваю кости специальными щипчиками. Параллельно слегка подсолённую воду кипячу для спагетти.

Филейником разрезаю большой кусок на мелкие примерно 2х2 см. Вытаскиваю кости специальными щипчиками. Параллельно слегка подсолённую воду кипячу для спагетти.

Как только вода закипает, закидаю спагетти , закручиваю их чтоб варились целыми. Спагетти тонкие, варить их буквально 4 минуты.

Как только вода закипает, закидаю спагетти , закручиваю их чтоб варились целыми. Спагетти тонкие, варить их буквально 4 минуты.

Сливаю воду. Добавляю немного оливкового масла, перемешиваю.

Сливаю воду. Добавляю немного оливкового масла, перемешиваю.

Заливаю сливки в сотейник. Грею. как только на сливках появляются первые пузырьки закидываю к ним рыбу.

Заливаю сливки в сотейник. Грею. как только на сливках появляются первые пузырьки закидываю к ним рыбу.

Готовить буквально 5 минут. Рыба должна отдать в сливки соль. Добавляю французские травы. Перемешиваю

Готовить буквально 5 минут. Рыба должна отдать в сливки соль. Добавляю французские травы. Перемешиваю

Нарезаю укроп и натираю твердый сыр.

Нарезаю укроп и натираю твердый сыр.

Собираю блюдо. Спагетти, сверху соус с рыбой. тверды сыр и укроп.

Собираю блюдо. Спагетти, сверху соус с рыбой. тверды сыр и укроп.

Всем приятного аппетита !

Всем приятного аппетита !

Рецепт очень простой.

P.S.

Для комментаторов:

Я ничего не рекламирую, не навязываю, не продаю, не покупаю, не призываю, не агитирую. Не прошу советов и не даю их.

Я просто готовлю, то и так, как считаю нужным. Специально готовить не учился. Жизнь заставила.

Показать полностью 9
Отличная работа, все прочитано!