Ответ на пост «Я купила домашний фарш от "Рестории" и жёстко разочаровалась в человечестве»

До войны товары примерно нормального качества в пятерочке стоили около тысячи рублей за килограмм. Рыба и мясо дороже. Я имею ввиду не овощи, а упакованные фабричные товары. Недавно посмотрел, теперь цена около 1500-1600 на прежние товары, некоторые пропали из продажи. Не вписались в рынок. Хех.

Так вот, если в пятерочке брать товар дешевле этой цены за килограмм, то он будет хуже конкурентов. В магните средняя цена немногим ниже. В светофоре и прочих находках ещё ниже, но там качество другое. Я до сих пор ориентируюсь на городской рынок, где говяжья вырезка 650-850 рублей стоит. Столько должно стоить свежее мясо. И рыба должна, но красная рыба в наших уральских реках не водится. Ну а прочие печенья не больше 300.

И дело здесь не человечестве, а в конкретных ворах народных денег и простачках, эти деньги отдающих

Продолжение поста «Я купила домашний фарш от "Рестории" и жёстко разочаровалась в человечестве»

такое предложение...

сообщество создано-публикуйте ваши посты о некачественных товарах,что бы люди не совершали ошибок

То,что нам не надо...

779

Ответ на пост «Я купила домашний фарш от "Рестории" и жёстко разочаровалась в человечестве»

я предлагаю ИДЕЮ всем кто присутствует на Пикабу в силу возможностей писать заметки о ПЛОХОМ качестве продуктов(товар;производство;общий вид(фото)),что бы люди разбирались,как говорится лучше учиться на чужих ошибках,или же организовать *сообщество АНТИкачественных товаров*

546

Я купила домашний фарш от "Рестории" и жёстко разочаровалась в человечестве

Пришла в магазин с чёткой идеей сделать вкуснейшие макароны по-флотски, зарядилась, так сказать, духовно

Подхожу к отделу с охлаждёнкой и вижу его... Он выглядел как бог среди всех остальных фаршей в Пятерочке, такой ровный и свежий

Конечно я его сразу взяла, не посмотрев на цену (а был он, как потом выяснилось, подозрительно дешёвый), и побежала радостная домой

Время вечер, пора готовить ужин, я начинаю его жарить... Во-первых, произошел потоп сковородки, я столько воды с мяса/фаршей в жизни своей не видела, на этом моменте уже напряглась. Начала доставать её оттуда поварёшкой, стою черпаю и черпаю, и черпаю. Ну Моисеем я себя почувствовала.

Во-вторых, он начал буквально распадаться на молекулы, я его жарю, а кусочки становятся всё меньше и меньше...

Вдобавок к этому начал распространяться странный запах, который нормальным язык бы назвать не повернулся. Сука ну не пахнет так мясо

Конечно я не сдалась, залила это кашеобразное месиво томатной пастой, ебанула приправ, свежего чеснока и базилика с грядки (у нас рассада на подоконнике)

Параллельно я слушала выпуск про маньяка Деса, который расчленял своих любовников и смывал в унитаз, а вдобавок ещё и готовил их

Короче что-то мне подсказывает, что это было вкуснее, чем то, что у меня получилось

Блюдо готово. Разложили со своим парнем это по тарелкам, я уже ебало скривила (не из-за выпуска про маньяка, он кстати был поприятнее), намотала это на вилку...

Рестория, я тебя ненавижу.

Оказывается, я уже ела этот фарш, когда мой молодой человек решил взять его на пробу и приготовить котлеты. Котлеты, блять, не получились, а вместо этого также начали распадаться на атомы. Мы с ним благополучно забыли о марке этого мясного продукта.

И вот я смотрю на эту тарелку с макаронами, у меня окончательно пропадает аппетит, потому что выглядит это как опарыши в специях

Кому-то это покажется забавным, кому-то — грустным, но факт состоит в том, что я всё ещё голодная

И если бы меня лишили всей еды в мире и принесли бы этот фарш, я бы спустила это в унитаз, вымыла тарелку дочиста и сгрызла бы её нахуй.

P.S. мораль сей басни такова: читайте отзывы перед тем как что-то брать.

P.P.S. пойду Чебупелей себе разогрею.

Показать полностью
Отличная работа, все прочитано!