Легкая и приятная острота. Много зелени. Кусочки красного перца. Вонючий рыбный запах. В приправе чувствуется жгучесть, но она плохо растворяется и оседает на дне. Лапша мягкая. Не разваривается. Но и не блещет вкусовыми характеристиками.
Пусто. Рыбная вонь и острота. Больше из неё ничего вычленить не получилось.
Увидел в обзоре @MUZKrakazyabra77, черт меня дернул взять это "сокровище".
Автор писал о том, что ее можно запаривать или варить. Чтобы не повторяться, решил буду по старинке запаривать.
Это самые долгие 5 минут в моей жизни. Моментально вспомнил армию и пожалел о том, что сейчас не нахожусь в костюме ОЗК. Этого времени оказалось мало и пришлось еще столько же ждать. Сразу скажу, я ее не осилил. Улетела в унитаз и запшикана двумя видами освежителя воздуха.
Что мы имеем?
Яркий химозный и очень специфический запах, который забивает все и заполняет собой пространство. Дрянь, которую даже наполнением не спасти. Хотя этого наполнения совсем нет. Есть немного зелени из суповой основы. Бульон со стороны выглядит как сливочный, но по факту - это жижа с крахмалом. Толстая лапша, которая не пропиталась специями(может это и к лучшему) и осталась пресной. Редкая гадость.
Большая порция. Лапша твёрдая, пресновата. Наполнение: 2 пакетика. Первый - жирная белая жижа, с чесночным запахом. Второй, разделен на две части - суповая основа и чили перец. Очень удобно регулировать остроту(я добавил весь). По инструкции просто запариваем. Получается средней наваристости куриный бульон, с чесночным запахом. Остринка от чили, которая классно дополняет общую картину. Приятное согревающее чувство, Хорошо насыщает.
Крепкий, жирный бульон. Чувствуется курица и жаренный лук. Что такое абалон и где его вкус? - непонятно. Химозно. Пикантно. Есть зелень(критически мало). Овощи отсутствуют. Рисовая лапша суховата. Но её много. Набить желудок - сойдет.
Запах рисовой каши. Лапша плотная, не слипается. Хрустит. Не понял ее. Не для меня. Лёгкая остринка. Овощной вкус с очень СЛАДКИМ чили. Имбирь кислит и перебивает наглухо все. Креветки на упаковке не имеют отношения к лапше. Подается без бульона.
Суп фо - бо с говядиной. Нежная, сладковатая. Нет дополнительных плюшек в виде зелени или соевого мяса. А жаль. Только 2 пакетика специй. Бульон яркий, душистый и пряный. Естественно Химозный. Выделяется кинза и кориандр. Несмотря на чили в составе, лапшу не острая.