7809

Чипсы Лейз со вкусом Китая2

Все крупные компании адаптируют свои продукты на вкусы и предпочтения определенных регионов.
Пофотал в супермаркете чипсы Лейз.

Со вкусом "Свинины в кисло-сладком соусе" - очень популярное блюдо.

Со вкусом острых раков

Со вкусом "Пряно острого горшочка" - имеется в виду Сычуаньское Хуогуо 火锅

Сычуаньское Хуогуо 火锅, очень острое блюдо, с очень пряным перцем. В кастрюле кипит адски острый бульонон со специями, туда закидываешь то что хочешь съесть, варишь пару минут, достаешь и сжигаешь нахрен себе всю носоглотку и лакомишься

Со вкусом лайма, кстати очень вкусные

Со вкусом Таро и Лайма

Таро это клубень, по вкусу напоминает картошку

Со вкусом "Цзунцзы с соленым яичным желтком"

Цзунцзы - блюдо из клейкого риса, завернутого в листья бамбука, начинка может быть самой разнообразной, в даном случае (на чипсах) соленый куриный желток

Картошка с пряно-острым сычуанським вкусом

Таро с солью и черным перцем

С соленым желтком и костями креветок я хз что это значит

"Итальянское густое тушеное мясо", видимо имеется в виду Болоньезе

Со вкусом огурца

Со вкусом водорослей Нори

Кулинарная мастерская

11.1K поста48.9K подписчика

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г