BadGirl234

BadGirl234

Только 18+ https://t.me/BadGirl234Ora 18+ канал https://t.me/BadGirl234_Ora открытый не nsfw блог
Пикабушница
Дата рождения: 12 августа
603К рейтинг 20К подписчиков 25 подписок 438 постов 304 в горячем
Награды:
5 лет на Пикабу За киноманство Почётный респондентЗа киберзащиту За участие в ивенте Званый ужин За поддержку нюдсочетверга Сосисочных дел мастер Первое место в конкурсе новогодней эротической фотографии Снежная королева За участие в пикабушной Масленице За участие в Пятничном [моё]более 10000 подписчиков За победу в летнем конкурсе ДЛН С Днем рождения, Пикабу! Второе место на конкурсе "Плоды лета" сообщества ДЛН
146

"Will you haunt me, with that same Patience" Bury Tomorrow

Пополнение коллекции ещё одним особенным для меня экземпляром.

Моя вторая пластинка Bury Tomorrow. Первая „The Seventh Sun“ показалась скучной в оформлении для публикации.

Жаль, моего любимого альбома „Cannibal“ у меня пока нет. Надо это обязательно исправить.

Показать полностью 8
214

Продолжение поста «Мои красавцы»1

Перец Красный Питер (Red Peter Pepper)

Растение так же известно под названиями Penis Peter и Chili Willy. Самый забавный из наших перчиков. 😁 Надеюсь, NSFW не требуется. 🤭

Показать полностью 4
166

Карпаччо из свёклы с козьим сыром

Берём свёклу, сыр козий, масло оливковое, рукколу, бальзамико крем/бальзамический уксус, мёд, тимьян. Можно добавить орехи грецкие/кедровые.

Свёклу отварить или запечь в духовке. Очистить. Нарезать тонкими пластинами.

Для маринада взять: соль, масло оливковое, уксус бальзамический, мёд и сушенный тимьян. Хорошо перемешать.

В глубокой посуде разложить свеклу слоями и полить маринадом. Убрать в холодильник. Чем дольше маринуется, тем вкуснее.

При подаче разложить свеклу в один слой и распределить по всей поверхности сыр, рукколу, полить бальзамико кремом (у меня гранатовый). 👌 Орехи по вкусу. Закуска готова. Отлично дополняет обед.

Показать полностью 4
Отличная работа, все прочитано!