Серия «Indomie»

43

Краткий обзор на лапшу Indomie с зелёным перцем чили

Повёлся на цвет, но естественно зелёной лапша не была. Появился только чуть зеленоватый оттенок. Зелёный соус - это масло и чили(тут нужно напеть трек "Лето").

Перед смешиванием, пакет со специями дико вонял детскими витаминами и солью.

Сладковато-острый вкус(терияки хорошо сюда подходит). Держится на языке, но не обжигает. Гармонирует неплохо. Яркий запах перца. Лапша мягкая, не толстая. Упругая. Но чувствуется, что дешевая.

Оценка 6,5 из 10.
Ps. На мой вкус.

Показать полностью 4
38

Краткий обзор на лапшу Indomie со вкусом карри

Малютка приехала ко мне из Турции. Мадина, огромное тебе спасибо!

В стаканчике три пакетика:

  • Масло и перец.

  • Чили.

  • Карри основа(Чем-то напоминает нашу приправу для куриного бульона от Роллтона).

Зелени и овощей нет. Но тут и не нужно. Полностью самостоятельное блюдо. Яркий запах карри. Отчетливый вкус. Пикантно. Остро(2 из 10). Тонкая, плотная лапша. Хорошо накручивается на вилку. Не разваривается. Отлично пропиталась специями. Наконец-то солёная лапша! Смесь из чили и карри показала себя шикарно.

Оценка 7 из 10.

Ps. На мой вкус.

60 г.

60 г.

Двойной пакетик с перцем и основой, масло и вилка

Двойной пакетик с перцем и основой, масло и вилка

Завариваем 3 минуты.

Завариваем 3 минуты.

Показать полностью 4
Отличная работа, все прочитано!