Мой первый раз
Первый раз делал голубцы. Давно хотел)
Всё началось с выбора капусты. Взял в магазине саааамый большой вилок. Дальше воспоминания из детства как мама брала большую кастрюлю, кипятила воду и обваривала велок целиком. Листья становятся мягкими и легко снимаются. Так и поступил. Вилок целиком не поместился, пришлось вертеть. Не очень удобно, лучше кастрюлю брать побольше. Потом срезал жёсткие рёбра с листов, чтобы легче заворачивать было.
Фарш:
600г говядины
400г лука
400г варёного риса
Хмели-сумели (и ты сможешь)
Соль
Лук натёр на крупной тёрке. Можно мелко порезать, но мне лень. Затем всё смешал, завернул в листы, полюбовался... Красиво!)




