Ответы к посту
А чё так можно было?)
0

Ответ на пост «А чё так можно было?)»

От кого-то услышал ещё давно или мне приснилось, что имбирь и суши это только Азиатская кухня и никто не вправе называть эти продукты не Японскими/Китайскими... Ну Вы поняли:

Наверное всё таки приснилось ( вообще моего дичи снится... )

Пост не об этом к слову...

Хочу поделиться рецептом, который сам изобрёл недавно:

Понадобится:

1. Кружка 300 миллилитров,
2. Жижа из под маринованного Имбиря,
3. Ложка чайная мёда майского,
4. Две ложки какао с ароматом миндаля,
5. Ложка чайная сахара,
6. Чайник,
7. Кипяток,
8. Холодная чистая вода.

Способ приготовления:

В кружку заполняем холодной водой на 50% объёма,

Кидаем туда какао и сахар,

Размешиваем,

Добавляем 25% жижы из под Имбиря,

Размешиваем,

Кладём ложку мёда,

Взбиваем до однородной массы,

Заливаем кипятком оставшиеся 25% от объёма кружки,

Размешивает до тех пор пока не исчезнут кусочки от какао,

Оставляем на 4 - 6 минут настояться,

Убираем ложку,

Чистой ложкой без налёта какао и т.п. размешиваем ещё раз остывшую жидкость, чтобы получилась однородно гладкая поверхность...

Напиток готов к употреблению.

P.s.: Звучит как-то может не очень, но я попробовал утром и это обалдеть как вкусно!

[ Баланс острого от Имбиря и сладость от Мёда даёт напитку по истине восхитительную гармония во рту ].

Показать полностью
Отличная работа, все прочитано!