Ответы к посту
Скуфское
40

Ответ cherubi34 в «Скуфское»

Вы ебанулись штоле?

Кило говядины(хорошей)/баранятины(хорошей)/ДВА кило свинятины(нормальной) или курятины(любой, блядь) вполне укладываются в штуку рублей.

Готовим на минимальном уровне сложности - закидываем мясо в гаструл, заливаем водой из соотношения два-три (кому как заходит) литра воды на кило мяса, закидываем овощи/коренья/специи по вкусу, вливаем сто грамм безродного вискаря/коньяка, доводим до медленного кипения, убираем огонь до минимального булька, чуть присаливаем - чайную ложку на два литра варева или чуть меньше.

Все́, блядь. Отдыхай, если уже успел устать, часа два - пей пиво, читай Пикабу, шпилься в плойку, etc. Потом проверь мясо на готовность, бульон на соль/специи. Мясо готово - достань, кинь остыть в тарельку/миську. Из бульона шумовкой вылови ненужное (овощи/коренья), ежели эстет - процеди его (но как по мне - лишняк, если нет мелких костных осколков).

Мясо остыло - порежь на порционные куски, верни в бульон, доведи до кипения, сыпани зелени свежей (или не сыпь - вкусовщина, сэр). Я - кинзы пучок крошу).

Накрой крышкой, выключи печку. Обожди полчасика, и кушай со свежим хлебом. Остатки остуди и в холодильник - на одну харю обеды на неделю.

Суперкулинары могут отдельно лапшу бешбармачную отварить и докидывать в.

Фсе́. Общего времени готовки - часа три... четыре, твоего активного участия - минут тридцать + потом помыть чего-нибудь.

Т.о. на тыщу рублей вполне можно недельку обедать вкусной и здоровой домашней пищей, а не, колбасу из простихосспидя не пойми чего, жратт.

/Извините, бомбануло/

Показать полностью

Ответ на пост «Скуфское»

Я человек экономный,что уж тут поделаешь.Не патологически,но жизнь приучила.
Читаю сей пост
Сейчас ливерная колбаса-это натурально троекратно переваренный кал,завернутый в пленку.Я не ратую ,что вот мол надо есть только сальчичон за 900 рублей килограмм .
Есть вполне себе недорогие альтернативы вот такой вот хрючной хрюканине

Как например сервелат Карельский от папа может.Понятное дело что и он из бумаги и мехобвалки сделан,но это все же повкуснее будет

Едем дальше

Атяшево краковская.Ну тоже не ахти что,но за свою цену нормально.

Вот это-нормальная скуфская еда. Картошка с колбасой,яичница с колбасой,ну и прочие скуфоблюда.Но не то,что описал автор... Яичница с жидким псевдомясным поносом,политым майонезом и кепчуком.Натурально поросячья бурда ,лишь бы похрючить.

Показать полностью 3

Скуфское

Сковородочка, маслица каплю, толстыми кружочками нарежешь, аккуратненько с обеих сторон подогреешь, сверху три яичка, чтоб без жёлтых залуп, сольки, перчика и на тарелочку.
Сверху сеточку майонезно-кетчуповую и веточку укропчика для здоровья, кушаешь, радуешься и медленно прощаешься с поджелудочной, но с довольным лицом.

Скуфское
Отличная работа, все прочитано!