0

Ответ на пост «Со всей ответственностью заявляю:»

Пару лет назад прочитал пост про креветки.

Раньше там всякий лимонный сок сверху, при готовке лаврушку.Тьфу.

Фигня это все. Хорошие креветки готовить проще пельменей. И вкус креветки нравится а не того, чего накидаешь. Креветка должна быть со вкусом креветки.

Вода вскипела или почти кипит - вкинул туда1-2 чайные ложки соли на литр (если 2 то соленые как арахис) и после закипания закинуть креветки. Как закипят то варить 80-90сек. и доставать.

Вот и все. Я буру варено-мороженые, им жтого хватает, если дольше то как резина будут.

Если креветки промывать то соли больше надо.Лично я креветки не мою, они в соленой глазури, с нее и есть соль в основном, а за 90 сек зараза все равно переварится при варке.

Ответ на пост «Со всей ответственностью заявляю:»

А ещё сельдерей! Салат покупаешь, а там этот уебок сидит. В этот момент осознаешь всю тяжесть бытия и несправедливость этого мира

Отличная работа, все прочитано!