А вот у нас в Зеландии кормили чуть по другому. Изжога от любого супа. Все мясо пережаренное. Главный аргумент поваров - зато много и сытно.знали ли вы что окрошку можно испортить? Я нет. А на самом деле ее можно сделать несъедобной. Яичница с беконом во фритюре? Легко! Сидишь потом и салфеткой масло вымакиваешь. Единственное съедобное это пельмени раз в месяц.
после трех месяцев я в столовую ходил только за фруктами и хлебом. На берегу тарился дошираками, пюрехой и кашей. На вахте готовил себе рыбу и кальмаров (судно рыболовное). Иногда получалось брать на камбузе курицу или картошку. на камбузе работает 6 человек. Зарплата 5-6.
Во время короны сбежал с судна после 9 месяцев вместо 6. Летел за свой счёт. Со мной сбежало ещё человек 10, шахиня в том числе (шеф повар). Нужно было неделю пересидеть в хостеле. Я с двумя корешами купили мяса и картошки и решили тупо пожарить. Поделились со всеми. После параходской баланды поесть по домашнему вообще красота. Вкусно!Шахиня такая: мальчики, готовить моя обязанность, давайте все скидываться и я буду готовить. Все согласились. Решили опять картошку с мясом пожарить. Купили в том же магазине картошку и мясо. На ужин получили сковороду пароходских помоев. Ну как так то? Как можно не правильно пожарить картошку? И это не то что я придираюсь. Это мнение почти всех членов экипажа. Причем от парохода не зависит. Все говорят что в Зеландии везде так кормят (имеется ввиду наши рыбаки баты).