443

Ответ на пост «Ответ на пост "Как кормят на судне"»

Тут пишут, что человек не может картошку пожарить. Но все же плохая картошка лучше того блюда, что приготовил мой бывший муж.

Насмотревшись кулинарных шоу, он купил шикарный стейк рибай за полторы тысячи. И тадам! Пожарил его на собачьем жире. Вы не ослышались. Он купил китайский собачий жир в лавчонке, где торгуют сухофруктами.

И пожарил на нем стейк рибай. На собачьем жире.

У меня все.

598

Ответ на пост «Как кормят на судне»

А вот у нас в Зеландии кормили чуть по другому. Изжога от любого супа. Все мясо пережаренное. Главный аргумент поваров - зато много и сытно.знали ли вы что окрошку можно испортить? Я нет. А на самом деле ее можно сделать несъедобной. Яичница с беконом во фритюре? Легко! Сидишь потом и салфеткой масло вымакиваешь. Единственное съедобное это пельмени раз в месяц.
после трех месяцев я в столовую ходил только за фруктами и хлебом. На берегу тарился дошираками, пюрехой и кашей. На вахте готовил себе рыбу и кальмаров (судно рыболовное). Иногда получалось брать на камбузе курицу или картошку. на камбузе работает 6 человек. Зарплата 5-6.
Во время короны сбежал с судна после 9 месяцев вместо 6. Летел за свой счёт. Со мной сбежало ещё человек 10, шахиня в том числе (шеф повар). Нужно было неделю пересидеть в хостеле. Я с двумя корешами купили мяса и картошки и решили тупо пожарить. Поделились со всеми. После параходской баланды поесть по домашнему вообще красота. Вкусно!Шахиня такая: мальчики, готовить моя обязанность, давайте все скидываться и я буду готовить. Все согласились. Решили опять картошку с мясом пожарить. Купили в том же магазине картошку и мясо. На ужин получили сковороду пароходских помоев. Ну как так то? Как можно не правильно пожарить картошку? И это не то что я придираюсь. Это мнение почти всех членов экипажа. Причем от парохода не зависит. Все говорят что в Зеландии везде так кормят (имеется ввиду наши рыбаки баты).

Показать полностью
Отличная работа, все прочитано!