Ответ на пост «В защиту кабачководов-маньяков (личный опыт)»
(Заранее извиняюсь, что не в тему). В том году обогатился кабачками с помощью знакомых. Было много. Почесав свою нестриженную репу решил закатать их в банки в виде икры. Спизженная батей в 90-ых алюминиевая кастрюля на 50 литров очень помогла практически сразу переработать весь объём кабачков. Готовил на костре с одновременным поглощением жареного мяса и пива. В момент практически полной готовности икры в моём бухом сознании родилась идея добавить в неё аджику. "Всё равно стоит, чего добру пропадать?" - подумалось мне. Две литровых банки аджики с моей лёгкой руки ушли дополнять вкусовую гамму кабачковой икры. Икорка получилась густая, с явно ощущающимся ароматом острого перца и чеснока. На вкус...сначала сладковатая от овощей, а потом появляется остринка от аджики и дополняет всё это привкус дымка от костра. Закатал около 60-ти банок. Часть раздал. В апреле сего года доели последнюю банку. Съели очень быстро. В этом году я уже знаю, что буду делать с кабачками)
