Ответ на пост «А вы такое пробовали? Дешево-вкусно!»
Дам тоже простой рецепт.
Макаронные изделия 500грамм (50 рублей, пачка), Яйца десяток (100рублей), , молоко (60 рублей, вот тут ненадо экономить - берите местное!).
Порядок - ставим кастрюльку для макарон\вермишельки. Солим, но не перчим. Время - засекаем вариться. Пусть.
Распечатываем молоко, упаковку яиц. Включаем Продиджи/Металлику. Пиздато. Разбиваеи туды всё это дело (без скорлупы!) и начинаем мешать. Всем. Лучше - венчиком. Но рокеры и растаманы не знают такого слова - мешайте вантусом, но обидно будет(((
В большую кастрюльку замутите макаронные изделия. Чтобы сварились. Остановите.
Макарронные изделья достаньте из сковороди, полейте чутка (не сможите) маслом. Бахните преправы. Бахните это в котёл, где яйца Х макароны.
Ахуейте, перемешайте. Теперь хлеб - и можно есть.

