Ответы к посту
Все врут?
31

Ответ на пост «Все врут?»

Рассказываю про вкусную штуку и грязную посуду.

Берем креветок (обычные варено-мороженые, такого размера, чтобы чистить было удобно), рис пропаренный, яйца и зеленый лук.

Отвариваем рис (1:2, 20 минут, подсоленный). Убираем.

Отвариваем яйца.

Доводим до кипения креветки, чистим. Мясо откладываем, панцири на сковородку.

Панцири обжариваем мощно в масле, убираем, в креветочное масло бросаем рис и обжариваем.

Смешиваем пропитанный креветочным маслом рис, рубленные креветки, рубленные яйца и мелко нарезанный зеленый лук. Солим, едим как хотим.

Итого:

* минимум: грязный сотейник, лопатка, ложка, нож, доска и 2 тарелки/миски

* максимум: три грязных сотейника, сковородка, лопатка, ложка, нож, доска, три тарелки/миски (у меня обычно так)

Посуду избегаем или моем сразу (нет, у нас лапки, мы устали и работаем по много часов, лучше прилечь).

Вроде ничего не забыла.

Сегодня заворачивали в блины (да, мы извращенцы), можно в любое другое тесто или есть ложкой. Можно туда еще болгарский перец.

Показать полностью
12

Все врут?

Вот смотришь или читаешь разные рецепты и везде все как под копирку: очень просто, невероятно вкусно, это вышло великолепно, пальчики оближешь!

А есть честные, например, ютуберы? Чтоб рассказал как он заебался это готовить, что вышло так себе, но жрать под пиво сойдет.

И еще всегда оставляют за кадром весь срач, что творится на кухне и в раковине в процессе готовки. Нет, я хочу видеть, что меня ждет!

Отличная работа, все прочитано!