Ответ WildKOT2022 в «Останкинские пельмени»
Я стараюсь не брать пельмени, в составе которых есть белки потому что: Жалко белочек, они милые. По сути крысы с пушистыми хвостами, не хочу такое есть.
Я стараюсь не брать пельмени, в составе которых есть белки потому что: Жалко белочек, они милые. По сути крысы с пушистыми хвостами, не хочу такое есть.
Самые вкусные пельмени делал я!
Вчерашний студент искал работу, тут подвернулась вакансия мясника в пельменом цеху. Разделывал туши, готовил фарш, фасовал. Рука набилась:+/- два пельменя до килограмма. Лепили девчонки вручную, кто на постоянке, кто после учëбы. Обедали этими же пельменями.
Рецепт простой: 50% свинины, 50%говядины, специи из пакетиков, лук, чеснок.
Долго я там не проработал, выхватил от гопников и попал в больничку, и туда уже не вернулся.
Но до сих пор умею быстро чистить чеснок. И знаю, что мясо съедает руки. Или моя кожа была такая нежная.
А вообще мои любимые пельмени были от ныне сгинувшего мясокомбината. "Иркутские", с колбасным фаршем. Мировая закусь!
Даже это "гавно" потом пытались продавать, выезжая на схожести упаковки.
Чтобы пельмени были вкуснее, нужно их либо жарить, либо тушить в сковородке в небольшом количестве воды. Тогда вкус не уходит в бульон и получается лучше. Выбирать можно любые пельмени по акции, где не менее 9% белков (а лучше больше).
Ребята. Я тут недавно писал пост, как круто делать дома бургеры - меня заминусили - в стиле аппендицит сам себе удали, но может хоть паре человек из тысяч прочитавших моя идея зайдет - то значит пишу я это не зря!)
На самом деле - с пельменями как с бургерами - заходим в магазин, просим сделать фарш из понравившегося мяса (не знаю что удивило, у нас в большинстве сетевых это делают),
Далее, дома туда добавляем лук/специи. Катаем тесто, раскладываем семейным составом фарш и пельмени готовы - час времени запас, на полгода готов.
Еда вкусная, сытная, без лишних Жиров и химии.
А полуфабрикатное хрючево из кожи и костей - оставьте на корм скотине.
Какой я извиняюсь пидор маркетолог пришел к вам на завод и изменил рецептуру? Вы и до этого то были не элитные нифига, но свой вкус был. Вполне съедобный. А сейчас оставшиеся 2 пачки хочется засунуть в жопу этому "гению".
Сам больше не куплю и другим не советую.