2078

Продолжение поста «Ответ на пост "Мне нравится с уксусом, как в советское время готовили"»

Не ожидал такой неадекватной реакции. Ладно каждый второй тупо попытался оскорбить, с ними все понятно. Надо же как-то чсв поднимать. Видимо за счет каких-то достижений в жизни не получается, поэтому так. Но удивили люди, которые где-то увидели, что я сравнил свинину и говядину. К ним вопрос - где вы увидели сравнение? Я всего лишь написал , что НАША СЕМЬЯ перестала есть свинину, после того, как попробовали говядину на углях. Я нигде не говорил, что свинина говно, что вы все отсталые, раз едите свинину, а не говядину. Я поделился рецептом приготовления, который НАМ нравится. Из тех соображений, что кому-то тоже зайдет. И нигде не сказал, что надо готовить только так. У людей уже реально крышу рвет. Странные какие-то...
П. С. Сегодня будем жарить стейки. Выложу пост с фотками. ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ПОПРОБОВАТЬ ТАКОЙ РЕЦЕПТ.

195

Ответ на пост «Мне нравится с уксусом, как в советское время готовили»

А мы, после того, как начали готовить говядину, свинину вообще перестали есть. Не вкусно стало.
берем стейки из тонкого края на кости, выдерживаем при комнатной температуре пару часов. Соль, перец, оливыч. Оставляем, и идем разводить огонь. Причем это именно дрова, а не угли. Разгорелось - мясо на решетку. Готовим именно на огне. По две-три минуты с каждой стороны(зависит от толщины стейка), переворачивая каждую минуту. Снимаем, на 5-10 минут в фольгу, пока режутся овощи. Нежно, сочно, божественно!)

П. С. Фотки стейков не нашел, пусть будут котлеты для бургеров)))

Ответ на пост «Мне нравится с уксусом, как в советское время готовили»

После

Отличная работа, все прочитано!