Ответы к посту
Паста с овощным соусом
7

Ответ на пост «Паста с овощным соусом»

У меня мама до появления тик-тока и овладения смартфоном обалденно готовила. Как только появился смартфон, подобные кулинарные блогеры сделали свое дело. Она подписана на десятки вот таких рукожопов, и как не в себя повторяет сие кулинарные шедевры. И сама же понимает, что получается шляпа, но остановиться не может. Это как зависимость какая-то своего рода. А отец как одержимый ушел с головой в маркетплейсы. Заказывает тоннами всякое китайское барахло. У него есть все, от электроёршиков с подсветкой для унитаза, до более сложных и технологичных девайсов. Недавно заказал катушку для рыбалки, к слову до этого он покупал качественные катушки популярных брендов, и провозился с ней полдня, матерясь, и посылая в эротический круиз наших партнеров из поднебесной.

Паста с овощным соусом

Телеграм - Твои рецепты

Ингредиенты:

Томаты Черри - 8 шт
Болгарский перец -2 шт
Оливковое масло
Брынза или Фета -150 гр
Чеснок -10 зубчиков
Соль, специи по вкусу

Готовим:

1.В форму для запекания кладём чеснок, болгарский перец, томаты .
2.Немного поливаем оливковым маслом и отправляем в духовку на 40 минут при 180 градусах.
3.Затем запечённые овощи солим, перчим, добавляем брынзу и пробиваем блендером.
Отвариваем любимые макароны, поливаем вкуснейшим соусом и всё готово.
Очень простое и вкусное блюдо получилось.
Приятного аппетита.

Показать полностью
Отличная работа, все прочитано!