Ответы к посту
Холодец
10

Продолжение поста «Холодец»

На днях сварил холодец и добавил туда немного копчёной грудинки. Ну вот если с чесноком то вообще никакой разницы. Чеснок добавляю перед употреблением, так как после тиндализации ( это что бы не успел испортиться при хранении) запах чеснока уходит в никуда и совсем не пахнет. А вот если без чеснока то да привкус такой приятный, пикантный, что можно и кастрюлю такого холодца съесть за раз. Так что думаю опасно такое готовить, а то кто нибудь может не выдержать и обожраться. Я помаленьку употребляю только в качестве восстановления после физической тренировки.

4

Холодец

Сегодня варил очередную порцию холодца ( он ведь такой полезный Если колени заскрипели) вдруг подумал, а почему мясо в холодце обычно пресное и на вкус не выразительно. Ну вот захотелось добавить вкуса в обычный холодец. Понимаю что извращение делать полезный продукт добавляя не совсем полезное. Но все же решил попробовать и добавил три колечка колбасы какой-то белорусской. Мы так делали иногда когда лапшу Доширак заваривали, колбасу мелко крошили и добавляли, ничего так получалось. Вообще то лучше что нибудь копчёного типа "Краковской" или подобного, но это в следующий раз сегодня у меня дома такого нет, а до магазина ехать далеко. Посмотрим, что получиться. Чеснок при любом раскладе добавляю.

Отличная работа, все прочитано!