Ответы к посту
Суп рыбный

Продолжение поста «Суп рыбный»

Это буженина скорее всего, вот такая как в Википедии, - Варёная буженина готовится следующим образом: окорок шпигуется гвоздикой, чесноком, натирается солью и перцем и перевязывается толстой верёвкой. Затем кладётся в большую кастрюлю и варится вместе с лавровым листом и перцем около 15 минут. (Точно ли большой кусок мяса сварится до готовности за 15 минут не вполне ясно. Требует проверки.) - Затем вынимается, натирается зеленью, солью и перцем и остужается сутки. (На самом деле остынет до приемлемой температуры через 20 минут а не сутки). Подаётся с уксусом, горчицей и хреном.

Просто надо было срочно утилизировать небольшой кусочек или выбросить, решил в суп положить.

Продолжение поста «Суп рыбный»

Супчик офигительный получается Суп рыбный, а чтобы стал офигительно офигительный надо добавить вот такое, не знаю как называется, похоже на грудинку из свинины ,но делается по другому со специями.

Продолжение поста «Суп рыбный»

Это из морозилки достал, мороженная.

Суп рыбный

Как то не получался у меня суп рыбный из консервы. Казалось бы что проще. Да почему то не вкусный был. А потом я стал лук мариновать в один к одному, уксус бальзамический и соус соевый, минут на тридцать. После маринования, ополаскиваю лук холодной водой из под крана. И суп, когда я в него этот лук стал добавлять, стал очень даже вкусным. Сначала не поверил, но вот уже второй раз готовлю и да вкусный получается.

Отличная работа, все прочитано!