Пюрешка получается
Блиндажный повар. Часть вторая.
Нам пртребуется:
Картофель. Я брал 18 средних штук
Масло сливочное
Молоко
Соль
Мясо. У меня свинятина.
Копченая паприка
Лук 2 штуки
Порошковый чеснок
Смесь перцев
Овощи. Я использовал заранее замороженный зеленый перец.
Итак, картофан чистим, моем, режем кубиком что бы быстрее сварился и легче мялся. И отправляем вариться.
Тем временем нарезанное мясо кидаем в раскаленный казан и не трогаем 3-4 минуты. Солим и перчим
Когда мясо прижарится, оно перестанет прилипать к казану. Кидаем туда лук, копченую паприку и молотый чеснок. Лук режем мелким кубиком.
Ждем 5-7 минут и отправляем к мясу овощи. Накрываем крышкой и тушим на слабом огне минимум 30-40 минут.
Пока мясо тушится. Наш картофель уже сварился. Сливаем с него воду(но оставляем примерно стакан). Начинаем мять картошку в пюре. Добавляем к ней молоко и сливочное масло
Перемяв весь картофель, ждем пока дотушиться мясо
В финале наслаждаемся вкусной сливочной картошечкой с мясной подливкой и ароматом копчения



















