Ответ на пост «Торт из вафельных коржей и сгущенки – что может быть проще?»
Может быть проще.
Как правило, у нас дома всегда есть какая-либо выпечка. Любим мы это дело.
Но бывают проколы. И нечего взять на работу к чаю.
На помощь приходит пирожное "Минутка" (это я только что придумал)
Итак:
Две печеньки Пети Бер
Сливки 42% Которые мажутся а не пьются.
Шоколадная крошка.
Так как любим выпечку, это у нас всегда
Заворачиваю в пленку.
К обеду на работе сливки пропитывают печеньки. Получается, реально, бисквитное пирожное.
PS. За неимением сливок можно масло. Но масло не пропитает печеньки. Будет "хрустящее пирожное"
Шоколадная крошка - шоколад тру на мелкой терке и в холодильник.



